中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 扶贫攻坚 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

开展学习强国积分换礼助力脱贫攻坚近日
  • 2020年07月07日 11:41
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   从焦作中旅银行修武支行获悉,6月19日至7月1日,焦作中旅银行修武支行联合修武县县委宣传部开展了为期13天的“学习强国”积分兑换活动。只要积分达到1万分以上,就可以免费兑换蜂蜜、金银花等礼品。

      “在‘学习强国’上学习,不但能开阔眼界、提升自我,攒下来的积分还能兑换扶贫助农产品,真是学知识、得礼品、献爱心‘一举三得’呀!”6月29日,修武县一名乡镇干部手里拿着刚刚兑换到的礼品高兴地说。

      据焦作中旅银行修武支行行长李海峰介绍,活动中赠送的礼品,全部都是扶贫助农产品,此举将为贫困群众增加收入6万元以上。据统计,修武县学习强国积分达到1万分以上的有6千多人。积分兑换礼品活动,不仅是对学员持续学习的鼓励和激励,还是助力脱贫攻坚的主动作为,更是对“金融+党建+扶贫”新模式新路径的积极探索。

      活动中,支行不但提供资金和场地支持,还专门安排工作人员强化现场服务管理。此次活动进一步提高了党员群众学习最新党政要闻的积极性,提升了“学习强国”平台的活跃度和大众参与度,并树立了良好的外部形象。(文:秦士媛)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000
    香港九龙内部玄机资料大全