中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 图片河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

清明上河园夜市开市免费提供摊位点亮“东京汴梁”夜经济
  • 2020年06月21日 08:57
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  • 开市仪式  
    夜市上人来人往川流不息
    相声演员在夜市上表演相声吸引民众驻足
    夜市经济点亮“千年汴梁”
    华灯初上,夜市上热闹非凡

      6月19日晚,河南开封清明上河园内东京夜市开市,灯火辉煌,人员川流不息,烟火升腾、人气旺盛,统一身着宋装的摊主们生意红火,人们沉醉其中,品尝特色美食,选购丰富的商品,品味大宋,感受活起来的《清明上河图》。据介绍,为了激发市场活力,提高百姓就业率,清明上河园园区结合实际,积极探索“夜经济”的新模式,在园区内的东京夜市面向全国为从业者免费提供上百个摊位,助力复产复工,点亮独居宋韵的“东京汴梁”城市夜经济。(中新社记者王中举摄)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000
    香港九龙内部玄机资料大全