中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 图片河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州 :高姐礼仪培训 让旅客暑运出行体验更美好
  • 2020年07月09日 17:22
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   “身着青花瓷高铁制服,举止端庄的高姐,举手投足展现了郑客人英姿飒爽的风貌,高姐一遍遍耐心讲解站,走,坐,蹲等服务技能,使我们的乘务员提升了自身气质,受益匪浅……”7月8日上午,一场高姐礼仪培训在郑州开往温州K1240次列车上火热上演。


      郑州客运段温州车队第五党支部书记张保祥介绍说,暑期运输期间,该车队党总支非常重视礼仪服务,努力将“用心服务,点亮通途”的车队理念做到精致,为旅客提供更优质、周到的服务,郑州客运段温州车队党总支特别邀请到高铁三队列车长吕航到列车上传经送宝,进行服务礼仪培训,在家休班的4个班组骨干人员参与培训。

      在列车上高铁列车长吕航重点对着装、微笑、形体、问候及服务礼仪技巧等进行了讲解;对站立迎接旅客上车、问候请声、微笑服务、过路让人、送水倒水等动作进行了形体示范,逐个纠正了乘务员的动作,随后乘务员相互检查纠正礼仪等方式,将规范化的动作熟记于心。

      “一个小时的培训现场气氛活跃,轻松而又愉快,在我的工作生活中,刻下了深深的一笔,高姐把先进的礼仪理念毫不保留传授给了我们,在以后的工作中我们以高标准服务好旅客,让旅客高兴而来满意而归。”党员孟令超说。(张吉辉)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000
    香港九龙内部玄机资料大全