中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 河南统战 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

丹尼斯集团再次捐赠22万元医疗物资驰援海外抗疫
  • 2020年03月24日 21:37
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:赵晖


  • 图为捐赠仪式

      3月24日下午,河南海外联谊会携手丹尼斯集团爱心抗疫物资捐赠仪式在郑州举行,副会长张利芳出席仪式。此次价值22万元的口罩等医疗物资将捐赠给巴西、新西兰、加拿大等近期受疫情影响严重的国家和地区。这是丹尼斯集团继2月27日向河南省疫情防控指挥部捐赠2000万元后又一次爱心驰援海外抗疫。

      张利芳副会长代表河南海外联谊会向丹尼斯集团表示衷心感谢。她说,习近平总书记强调,人类是一个休戚与共的共同体,新冠肺炎疫情是全人类面对的共同挑战。丹尼斯集团作为河南零售业的佼佼者,此次再次向海外捐赠22万元的医疗物资,是企业社会责任感和大爱精神的具体体现。相知无远近,万里尚为邻,希望在豫企业有序复工复产的同时,积极加入全球战“疫”行列,对受疫情影响严重的国家提供人道主义支持,凝聚起战胜疫情的强大合力。

    图为捐赠仪式
    图为捐赠仪式

      丹尼斯集团执行副总经理林士钦表示:千里同好,坚于金石。疫情面前没有旁观者,在防疫紧要关头,企业必须体现应有的担当和大爱。丹尼斯集团会积极响应号召,继续行动,充分发挥自身优势,通过集团资源和渠道采购医疗防护物资,为海内外疫情防控工作作出贡献。(罗森/文图)


    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000
    香港九龙内部玄机资料大全